UniForum logo

Co.za域名管理
网站使用条款 | ISPA行为准则 | 社会责任感

域名注册
正在进行注册
相关服务
在家 | 在办公室 | 银行明细 | 联系方式

已加载CNAME注册

日期:2002年10月1日

从2002年11月20日开始,UniForum SA将不再接管新的CNAME注册。

当前在CNAME中注册的co.za域将无限期有效。除非服务器名称注册表从CNAME返回(意味着您位于申请表的第6页),否则将不允许更改CNAME注册表部分(即请求表的3b,3c和3d)。但是,允许对注册表的某些部分进行更改,以使当前的注册表保持最新。

此步骤有几个原因。主要的功能是为“暂时坐在网络上”的人和不为注册付费的人使用此工具。

这对于在域中正式注册的人意味着什么?
这意味着他们将必须等待完整的名称服务器记录,然后才能提交co.za域请求。由于这需要在Internet上充分使用域名,因此对于那些真正可靠地打算在Internet上使用域名的人来说,这不会是一个沉重的负担。

如果您想对此进行解释,请询问[email protected]