公开域名注册索引

介绍 | 注册新域 | 添加新的域名详细信息 |
手动更新 | 域删除 | 垃圾 | 回国


UniForum logo
注册域的四个简单步骤
  • 步骤1至3
  • 步骤4
  • 新域名注册
  • 填写申请表格
  • 第一场
  • 第二场
  • 第4节和第5节
  • 第6节
  • 部分8
  • 部分9
  • 第10节
  • 电子邮件注册表格。
  • 第6节

    即使直接使用Internet配置域(网络),也通常要安装Nameserver。域管理员每个域必须至少有两个名称服务器载体。建议将这些服务器安装在网络的不同位置以及不同位置。是的,必须输入名称,因为否则机器人将无法检测所提供的信息。即使有时机器人可以自己找到它们,也必须给出数字。

    如果仅提供一个名称服务器,则请求将不被接受。如果提供了两个或多个名称服务器,但它们位于同一台计算机上,则机械手将无法检测到它,但是对名称服务器进行“备份”是没有用的。建议提供一台或多台服务器以使其脱机。还建议至少在南非使用其中之一,因为这也将为您提供帮助(ISP-Interenet服务提供商),并且在美国大陆也可以拥有一个。

    FQDN是完整域名。这是名称服务器的出现位置,即:ns1.nameserver.co.za。域名服务器信息必须来自带有域名的ISP或公司。完成后,第6节应类似于以下内容:

    6. AMA-NAMESERVER WEDOMEYINI LE
    
        6a. I-FQDN yeSeva yokuThoma: ns.uk.ibm.net 
        6b. I-Adresi yeSeva yokuThoma ye-IP: 152.158.16.48
    
        6e. I-FQDN yeSeva yesiBili: ns.de.ibm.net
        6f. I-Adresi yeSeva yesiBili ye-IP: 152.158.2.48
    
        6i. I-FQDN yeSeva yesiBili: ns.nl.ibm.ne 
        6j. I-Adresi yeSeva yesiBili ye-IP: 152.158.36.48
    
        6m. I-FQDN yeSeva yesiBili: 
        6n. I-Adresi yeSeva yesiBili ye-IP: 
    
        6q. I-FQDN yeSeva yesiBili: 
        6r. I-Adresi yeSeva yesiBili ye-IP: 
                                  
                            

    一个适当的例子显示了IBM使用的名称服务器。一个在联合王国,另一个在德国,第三个在荷兰。
    名称服务器必须处于活动状态,并且必须将域名内置到名称服务器中,然后才能将其提交给注册表单。