登记程序

介绍 | 这本书š您转到新域名 | Mpšhafatšo ya tshedimoš关于一个域名 | 解决问题 | 回家


UniForum logo
介绍
  • 域名到底是什么?
  • 我为什么要še go ngwadiša leina la domeine?
  • 我是一个作家š我的域名是什么?
  • 我可以选择任何域名吗?
  • 如何检查域名是否存在?
  • 我可以拿我的申请表吗?ša kae?
  • 什么事实š我需要填写ša Fomo?
  • 如何检查域名是否存在?

    作为适当的域名是适当的šego le šetš根据选择,他让šwa 检查作者是否有空šong ka go šomiša WHOIS服务器 在网络上 page ya CO.ZA e lego http://www.coza.net.za 并输入在Sepet中查看的域名šENTER按钮。如果名字 leo la Domeine le gona, web page e tla 拉吉š这样的事情。结果tša ka fase e tla ba tša 域名tomjones.co.za”。

    CO.ZA简单Whois服务器

    您的查询已产生以下答复:-

    
      Search on tomjones (.co.za)
      Match: Zero
          Nothing matched - this should mean that
               the name is safe to use...
                    

    另一方面,如果Domeine名称和tš别人去,网页快到了 hlagiša diphetogo tš不同。 WHOIS服务器还将提供详细信息š的链接 该Domeine名称。结果将是š“的域名jones.co.za“:

    CO.ZA简单Whois服务器

    您的查询已产生以下答复:-

    
      Search on jones (.co.za)
      Match: One
    
                    Domain: jones.co.za