登记程序

介绍 | 这本书š您转到新域名 | Mpšhafatšo ya tshedimoš关于一个域名 | 解决问题 | 回家


UniForum logo
这本书š您转到新域名
  • 满了ša Fomo ya Kgopelo
  • 第1部分
  • 第二节
  • 第4和5节
  • 第6节
  • 第8节
  • 第9节
  • 第10节
  • 通过电子邮件提交表格
  • 通过电子邮件提交表格

    现在申请表已经完成šwe, o eletš在发送表格之前将其保存到硬盘 通过电子邮件发送到UniForum Server。电子邮件客户端(Outlook Express或Netscape Messenger等) e swanetš预定通过PLAIN TEXT发送电子邮件。客户tše ntši di beakanyeditšwe go 发送HTML格式的电子邮件。 UniForum的部门或支持部门或ISP公司 di swanetše go go thuša ka diphetogo.

    现在,电子邮件客户端已准备就绪š我们以纯文本形式发送给您šo可以通过电子邮件发送 转到UniForum服务器。最简单的方法是索取完整表格šwego gomme wa MOMARETšA go Mmele wa molaetša o MOSWA wa e-mail Fomo 它必须š电邮给 [email protected]。该课程可以是“新域bka.co.za”。太晚了š阅读上一封电子邮件 kgonthiša gore dintlha tš表格中的是正确的š第一封电子邮件已发送。

    服务器将发送服务器场š您可以将作者的详细信息和条件通过电子邮件发送给表单的发送者šo ya Domeine. Ge Fomo ya 这本书š如果成功,e-mael标题将显示为 “ COZA:OKAY:新域” bka.co.za” added" 和细节ša ngwadišo mmeleng wa e-mail.

    如果系统有问题šo ya Fomo ya 这本书š哦,那头会读成 "COZA:失败 戈巴COZA:拒绝“详细ša diphoš在电子邮件的正文中。部分 解决问题.