登记程序

介绍 | 这本书š您转到新域名 | Mpšhafatšo ya 信息š关于一个域名 | 解决问题 | 回家


UniForum logo
这本书š您转到新域名
  • 满了ša Fomo ya Kgopelo
  • 第1部分
  • 第二节
  • 第4和5节
  • 第6节
  • 第8节
  • 第9节
  • 第10节
  • 通过电子邮件提交表格
  • 第6节(第6节)

    如果域已连接š直接在线,然后是Nameserver gantši e a beakanywa. 民主党人应该š给你域名服务器še pedi tš独立于拥有该域e 需要。将服务器安装在单独的位置和部分ša go fapana tša marangrang 或网络非常需要。必须为是,否则机器人将找不到它še gore go na le tshedimošo给。数字和tšona di swanetš即使在时间tše dingwe 机器人不能看自己šona.

    如果仅提供一个名称服务器,则该请求将被拒绝。如果给 di- nameserver tše pedi goba tša go feta, eupša ke tša motš在一个地方,机器人不能 go e bala, eupš相同名称服务器备份的所有原因 并且您的域将无法使用。进入š提供一个或多个域名服务器šeo di 离线。 eš您可能也有兴趣拥有自己的一个 南非(ISP-Internet服务提供商?),可能是二分之一šwa Amerika.

    FQDN是众所周知的完全合格域名或域名。这里是 名称服务器名称š这意味着:ns1.nameserver.co.za。细节tša Nameserver di swanetš颁发给拥有域名的ISP或公司。满的时候šwe, 第6节 e swanetš像这样看着你:

                                    
    6. NAMESERVERS FOR THIS DOMAIN
    
        6a. Primary server FQDN: ns.uk.ibm.net
        6b. Primary server IP address: 152.158.16.48
    
        6e. Secondary server FQDN: ns.de.ibm.net
        6f. Secondary server IP address: 152.158.2.48
    
        6i. Secondary server FQDN: ns.nl.ibm.ne
        6j. Secondary server IP address: 152.158.36.48
    
        6m. Secondary server FQDN:
        6n. Secondary server IP address:
    
        6q. Secondary server FQDN:
        6r. Secondary server IP address:
                                    
                            

    上面的例子显示šha di-nameserver tšeo di šomišwago是IBM。一个在英国, 在德国排名第一,在荷兰排名第三。
    域名服务器饮食必须še š干和域应š安排在存储服务器中šeo di laetš您的第一作者表格šo e romelwa.