UniForum logo

域名co.za的管理
网站使用条款 | ISPA行为准则 |
社会责任感

域名注册
正在进行注册
相关服务
在一开始的时候 | 在办公室区域 | 银行资料 | 通讯细节

CNAME注册将被暂停

露西库(Lusiuku):2002年10月1日

从2002年11月20日开始,UniForam SA将不再接受新的CNAME注册。

使用CNAME注册的co.za用户名将无限期有效。除非对CNAME注册(即申请表的第6部分)进行补充,否则将不允许更改注册的CNAME部分(即申请表中的3b,3c和3d)。允许在注册的某些方面进行更改,以确保注册详细信息保持最新。

造成这种情况的原因有很多,其中最重要的是域名抢注者对这些服务的管理不善以及注册错误的人。

这对于正式注册名字的人意味着什么?
在申请名字co.za之前,他们将必须列出名称服务器的完整列表。由于这是充分使用Internet名称的先决条件,因此,这将给那些有意定期在Internet上定期使用“名字”的人带来沉重的负担。

如果对此有任何疑问,请参考 [email protected]