Layman关于注册基本名称的文字建议

介绍 | 注册新域名 | 使主要名称更新 |
手册的发展与时俱进 | 基本名称的删除 | 故障排除 | 回到开始


UniForum logo
4个简单的步骤即可注册
  • 步骤1和3
  • 步骤4
  • 注册新域名
  • 填写申请表
  • 第一节
  • 第二节
  • 第4和5节
  • 第6节
  • 第8节
  • 第九条
  • 第10条
  • 电子邮件注册表格
  • 第6节

    当域名(系列)直接连接到Internet时,通常会安装Nameserver。域名主管必须为请求的域名至少提供两个独立的域名服务器。非常需要在该系列的两个不同领域和两个不同阶段中建立Nameserver。是-需要一个名称-因为该机器人无法检测到已提供的信息。即使机器人偶尔可以观看它们,也必须提供数字。

    如果仅提供一个名称服务器,则该请求将被拒绝。如果提供了两个或多个名称服务器,但它们位于同一台机器上,则机械手可能无法检测到它,但是使用名称服务器来协助您的一个域名的目的就被挫败了。建议您从本系列中提供一个或两个名称服务器。值得称赞的是,为了您自己的利益,您在南非至少有一个(例如ISP-Internet服务提供商?),在美国至少有一个。

    FQDN是完全合格的域名。这是显示名称服务器名称的位置,即:ns1.nameserver.co.za。域名服务器的详细信息必须由维护域名的ISP或公司提供。完成后,第6节应如下所示:

                                    
    6. TIPHATSI MAGAMA TALELIGAMA NCANTI
    
        6a. Likheli lekucala FQDN: ns.uk.ibm.net
        6b. Likheli le-Nameserver lekucala le-IP: 152.158.16.48
    
        6e. I-Nameserver yesibili FQDN: ns.de.ibm.net
        6f. Likheli le-Nameserver yesibili le-IP: 152.158.2.48
    
        6i. I-Nameserver yesibili FQDN: ns.nl.ibm.ne
        6j. Likheli le-Nameserver yesibili le-IP: 152.158.36.48
    
        6m. I-Nameserver yesibili FQDN:
        6n. Likheli le-Nameserver yesibili le-IP:
    
        6q. I-Nameserver yesibili FQDN:
        6r. Likheli le-Nameserver yesibili le-IP:
    
                            

    上面的示例显示了IBM使用的名称服务器。一位在英国,一位在德国,一位在荷兰。
    提交注册表格之前,名称服务器必须正常工作,并且名字必须放在指定的名称服务器上。