UniForum logo

Botsamaisi jwa Domain ya co.za
Ditaelo TSA Go Dirisa网站eno | ISPA行为准则 | 社会责任感

域名注册
正在进行注册
相关服务
Tsebe ya Ntlha | 夸·奥菲森 | Tshedimosetso ya Banka | Tshedimosetso ya Ikgolaganyo
在CO.ZA区域中使用指定名称服务器的域

域名服务器可以使用此功能 管理员以获取CO.ZA域列表 按照指定使用指定的名称服务器注册 CO.ZA区域文件。

通过输入名称服务器,然后选择 管理员或超级用户,将会向该用户发送电子邮件 域名服务器上的帐户,其中包含区域列表 namserver应该是授权的。

如果名称服务器上没有SMTP服务器, 然后,MX记录将必须由区域设置 管理员以便将电子邮件定向到 适当的smtp服务器。

请注意,这是我们唯一的界面 可以通过提供此信息。

@

每个名称服务器每24小时只能使用一次此功能。