UniForum logo

多米尼氏病
网站使用条款 | ISPA行为准则 | 社会责任感

域名注册
正在进行注册
相关服务
ani谷 | 我们的办公室 | 班恩笔记 | 联系方式

1998年3月17日

电子邮件地址丢失

Kha:Bernie Amler和Uniforum委员会

哈伯尼,

有关此主题的更多信息,请通过SchoolNet与我们联系。胡志明市的Uniforum以UUCP SchoolNet命名。

服务器提供的服务的内容,以及Internet(网络)的发展,以补偿UUCP帐户以及需要提交电子邮件帐户的CGI关联公司,登录或使用UUCP和DNS联系人登录时,您将注销。

随着计算机和计算机辅助计算机程序的出现,其中的某些媒体出口可能不完全兼容。例如,可以下载文档完整副本的副本。

瓦夫
斯蒂芬·马夸德


尼尔·辛普森(Neil Simpson)和丹尼斯·布兰杰斯(Denis Brandjes)代表UniForum SA为学校的SchoolNET UUCP Mail项目赞助
Neil Simpson和Denis Brandjes在UniForum SA的发展报告中
胡氏周以UUCP学校邮件的名字命名

创建一个SchoolNET网站