没有经验的人可以采取的步骤
luthe vetshe ekubhaliseni ii- 域s

介绍 | 域名注册 |
用新域名更新数据 | 解决问题 | 在家


UniForum logo
介绍
  • 这到底是什么"Domain name"?
  • Kungani 成为kube yimfuneko ukubhalisa i 域 Name?
  • Ndingayibhalisa njani i 域 Name yam?
  • 我可以选择我的域名吗?
  • Ndingafumana njani 成为iDomain Name seyikhona?
  • 在哪里可以获得申请表?
  • 我需要什么信息来填写表格?
  • 这到底是什么域 name?

    像电话号码一样,域是识别连接中特定站点的独特方法。 与世界各地的计算机(万维网)。任何连接到世界的计算机 (互联网)具有不同的地址号"Internet protocol"例如:131.215.29。 La manani akakhuthazi kumsebenzi kwaye akachazi 成为idilesi leyo inantoni na.

    的名字"Domain"它不仅让我想起它,而且还告诉用户 ukuba "site"有东西例如,很容易记住地址"old-books.co.za" kunaleyo ebhalwe 如下:121.207.7.23。如果您是旧书的藏家,您可能会发现我"site" enolo 您需要的书籍信息。

    域名用作电话号码。单词的第一部分表示位置 (站点),第二个指示站点所在的整个区域,第三个指示国家代码 该网站的注册位置。例如,absa.co.za告诉您银行网站的列表 Absa,该网站已注册于"commercial domain"eng(co)in South Africa(s)。

    在几乎整个互联网上,都有域名服务器。在计算机上找到的单词开始流行 域名,搜索正确的协议地址,然后将其还原到您的计算机 为了能够链接到您要打开的网站。