co.za域名注册常见问题解答
和一些答案。修订版:1.3 $

申请表格 | 登记指南 | 条款及细则 | 返回首页


ZA Central Registry logo
常问问题
  • 注册费用
  • 域名注册
  • 域更新
  • 域删除
  • 域更新

    如何更新我的联系信息?如何进行域更新?

    需要包含更新详细信息的表格,并且必须通过电子邮件发送给 coza-admin@co.za。获取申请 来自的形式 这里,并填写您的新 细节。

    如何将域移动到另一个ISP?

    如果ISP托管的域从ISP迁移到ISP,则可能会出现问题。 ISP的职责包括验证域是否已正确注册,所有 付款是最新的,联系方式是正确的,等等。

    如果域存在并且需要将域移到其他ISP 首先,请确保相关域名已付款。这可能是 以前的ISP的问题,而不是客户的问题,但这是成功更新的必要条件。

    如何确定域的状态?

    可以在ZA中央注册表的域中检查域详细信息谁是 服务器。 这将显示付款日期-如果未收到任何付款,它将为空白。

    如何更新域?

    检索申请表并使用文本编辑器(例如)编辑信息 记事本 要么 。必须保留包含申请表的文件 以ascii文本格式。修改后, (请记住,将第1b条从 '' 至 '更新资料'), 电子邮件 更新后的应用程序 至 coza-admin@co.za,自动域 注册过程。

    域更新如何工作?

    收到更新后,注册服务器会将表决票发送给所有现有所有者,然后将更新请求移到待处理队列中。这些票需要在24小时内回复。如果至少有一个肯定的答复而没有否定的答复,则将进行更改。

    成功完成更新后,漫游器会搜索该域的所有可用电子邮件地址-即从表单中提取2g(邮寄帐单到),4克(管理员电子邮件)和5克(技术电子邮件)。 也使用该域的SOA记录中的电子邮件联系人。 机械手会将相同的“更新完成”发送到所有这些电子邮件地址。这应有效地将更改通知老业主。

    为什么域更新失败?

    如果发票未清超过一个月,您 将会收到机器人的回复,说明 更新被拒绝。您可以通过以下方式确认 在以下位置验证您的域详细信息 谁是 服务器。

    域名不得使用域更新过程进行更改。域必须 首先将其删除,然后重新注册为新的域应用程序。

    更新也可能失败,并显示一条消息,指示不允许重复更新或删除。

    如何从挂起的队列中删除更新请求?

    一旦处理了与更新或删除请求关联的“拒绝”票证,便将请求从挂起队列中删除。