ZA Central Registry logo

co.za域名管理
网站使用条款 | ISPA行为准则 | 企业社会投资

结束 2020年停业

注意到 价格上涨 从2021年1月1日起

Covid-19通知。

替代性争议解决(ADR) 信息.

域名注册
注册信息
相关服务
首页 | 办公地点 | 银行明细/付款 | 联系方式

2005年5月13日

CO.ZA注册程序

我们正在对CO.ZA上提供的名称服务器进行更严格的检查 注册,首先要对CO.ZA区域胶进行更严格的检查。

基本上,任何指定CO.ZA名称服务器的注册都将具有 确保这些名称服务器的正向和反向条目 match.

因此,例如,如果名为“ ns.someexample.co.za”的名称服务器具有一个 记录“ 127.0.0.1”必须有PTR记录,记录的是“ 127.0.0.1” “ ns.someexample.co.za”。

目前,此检查仅在使用区域内注册的情况下进行 域名服务器(即用于使用CO.ZA域名服务器的注册)。这将 避免人们能够在其他地方注册co.za胶水的情况 注册人专区。(1)

设想此要求将扩展到所有名称服务器 将来用于CO.ZA注册。

这些检查应提高CO.ZA区的质量,并将形成 为了确保CO.ZA技术政策全面收紧的一部分 CO.ZA区域更好地符合相关的RFC。 预计此影响会很大,接近40% 这些新检查将无法通过的注册和更新。

(1)感谢Matthew Tagg指出了这一点。

可以查看详细说明 这里 .